雑賀崎珈琲 Gatto Blu(ガットブル)|和歌山のアマルフィ・古民家再生カフェ 雑賀崎珈琲 Gatto Blu(ガットブル)|和歌山のアマルフィ・古民家再生カフェ

  • お知らせ
  • ガットブルについて
  • ガットブルの見どころ
  • レストラン・カフェ
  • ブログ
    • スタッフブログ
    • カフェブログ
    • イベント情報
    • 地域情報
  • お問い合わせ
  • スタッフブログ
  • カフェブログ
  • イベント情報
  • 地域情報

Food

雑賀崎の食材とイタリアのアマルフィで食べられている料理、ガットブル・オリジナルメニューとしてご提供致します。

足赤えびのフライ&ハンバーグセット
地場でとれる・美味しい「足赤えび」をフライにしたセットメニュー!
自家製ソースのハンバーグとサラダ、自家製ジェラート、ドリンク付き。
大満足なセットをぜひお楽しみください。

※足赤えびは夏場はございません。ご了承くださいませ。
※季節や仕入れ状況により海老の種類、食材が変更する場合がございます。

赤海老フライカレー
カレーは数種類のスパイスを使って、本格的な味わい。
足赤えびフライとの相性抜群!フリッド、デザート付き。

※足赤えびは夏場はございません。ご了承くださいませ。
※季節や仕入れ状況により海老の種類、食材が変更する場合がございます。

雑賀崎足赤えびのホットドッグ(テイクアウト可)
地場でとれる美味しい「足赤えび」をフライにして、
エビフライに合う自家製のタルタルソースと自家製のパンで作った
絶品ホットドッグです。

※足赤えびは夏場はございません。ご了承くださいませ。
※季節や仕入れ状況により海老の種類、食材が変更する場合がございます。

雑賀崎フリッド・ミスト(テイクアウト可)
雑賀崎でとれた、しば海老、イカなどをフライしたフリッドです。

※季節や仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。

アンチョビリモーネピザ
生地から手作りし、オーブンで焼き上げたピザ。
生地はモチっ、サクッとした美味しい触感に、
モッツァレラチーズとアンチョビの塩味にレモンのさっぱり感が絶品!

※季節や仕入れ状況により食材が変更する場合がございます。

メニュー一覧
  • お知らせ
  • ガットブルについて
  • ガットブルの見どころ
  • レストラン・カフェ
  • ブログ
    • スタッフブログ
    • カフェブログ
    • イベント情報
    • 地域情報
  • お問い合わせ